Алексей Ерёменко перейдет из «Рубина» в «Кайрат»

Вице-президент казанского «Рубина» Камиль Исхаков подтвердил, что полузащитник команды из столицы Татарстана Алексей Ерёменко пр...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Алексей Ерёменко перейдет из «Рубина» в «Кайрат»- Kapital.kz

Вице-президент казанского «Рубина» Камиль Исхаков подтвердил, что полузащитник команды из столицы Татарстана Алексей Ерёменко продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате». 

«Да, сегодня-завтра вопрос с Алексеем Ерёменко решится, когда «Рубин» и «Кайрат» подпишут соответствующие документы о трансфере нашего полузащитника. У нас хорошие отношения с алма-атинским клубом, поэтому договориться по Алексею Ерёменко удалось довольно быстро», — цитирует Исхакова «Спорт-экспресс».

Отметим, что «Кайрат» ныне возглавляет 48-летний словацкий специалист Владимир Вайсс, который работал со старшим из братьев Ерёменко во время его выступлений за раменский «Сатурн» в 2006-2007 годах.

Напомним, что ранее «Кайрат» подписал контракты с полузащитником Жамбылом Кукеевым, выступавшим в карагандинском «Шахтере», с вратарем Давидом Лория и защитником Саматом Смаковым , игравших за турецкий «Ризеспор».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: