«Питтсбург» намерен продлить контракт с Малкиным
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

lenta.ru

10.06.2013 • 13:59 1360

«Питтсбург» намерен продлить контракт с Малкиным

Генеральный менеджер клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Рэй Шеро заявил, что в ближайшее время начнутся переговоры по поводу продления контракта с российским нападающим Евгением Малкиным. 

Шеро рассказал, что со стороны нападающего есть заинтересованность в продолжении сотрудничества. Клуб надеется договориться о новом контракте до 5 июля. Если этого не случится, то россиянин получит возможность вести переговоры с любой другой командой в обход «Питтсбурга».

Действующее соглашение форварда заканчивается летом 2014 года. За последний год контракта россиянин получит 8,7 миллиона долларов.

По условиям нынешнего коллективного договора максимальный срок контракта составляет восемь лет, а максимальная сумма соглашения — 102, 8 миллиона долларов.

Также со следующего сезона будет понижен потолок зарплат — 64,3 миллиона долларов, из-за чего «Питтсбургу» придется расстаться с некоторыми игроками. На фоне неудачного выступления Малкина в полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Бостон Брюинс» (ноль очков в четырех играх) СМИ начали писать о возможном уходе российского форварда. По неофициальной информации, Малкина могут обменять в «Лос-Анджелес Кингс» на голкипера Джонатана Бернье.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НХЛ Евгений Малкин Питтсбург Пингвинс

10.06.2013 • 13:59 1360

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus