Сборная Болгарии победила в Алматы

Национальная сборная Казахстана по футболу, во вторник вечером встречалась в Алматы с командой Болгарии. Поединок носил статус т...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Сборная Болгарии победила в Алматы- Kapital.kz

Национальная сборная Казахстана по футболу, во вторник вечером встречалась в Алматы с командой Болгарии.

Поединок носил статус товарищеского, но несмотря на это обе сборные горели желанием победить, и продемонстрировали бескомпромиссную борьбу.

В первом тайме болгары владели небольшим преимуществом. Однако остроты в действиях атакующей группы гостей не наблюдалось. Голкипер сборной Казахстана Андрей Сидельников был потревожен всего лишь несколько раз. Да и то болгары в основном завершали атаки посредством дальних ударов, которые таили в себе минимум опасности.

Казахстанцы также имели несколько не явных возможностей для взятия ворот, но подопечным Мирослава Беранека с трудом удавалось зацепиться за мяч, в противоборстве с цепкой и обученной обороной болгар.

К концу первого тайма игра выровнялась, но на счете это не отразилось.

Во втором тайме, тренеры обеих сборных – Любослав Пенев и Мирослав Беранек произвели ряд замен, тем самым освежив игру. На 55-й минут встречи Георги Илиев ударом со штрафного обвел стенку и открыл счет. Буквально через пять минут Иван Иванов отлично замкнул головой подачу с углового, и удвоил преимущество своей сборной. Теперь казахстанцам оставалось идти вперед в надежде попытать счастья у владений голкипера болгар, Пламена Илиева. И, в одном из эпизодов дальний удар Дмитрия Шомко пришелся в перекладину, а в другом случае с выстрелом Сергея Гридина, вратарь гостей справился с большим трудом. И все же, на 89-й минуте Дмитрий Шомко с передачи дебютанта сборной Олега Недашковского сократил разницу в счете – 1:2. К сожалению, для казахстанцев, этот результат стал окончательным.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: