Велокоманда «Астана» озвучила состав на «Джиро д’Италия»
АВТОР
ФОТОГРАФ

vesti.kz

30.04.2013 • 15:32 2377

Велокоманда «Астана» озвучила состав на «Джиро д’Италия»

Казахстанская велокоманда «Астана» озвучила состав гонщиков, которые будут участвовать в первом из трех «Гранд-туров» сезона «Джиро д'Италия».

Среди итальянцев за казахстанскую команду выступят: Винченцо Нибали (капитан), Паоло Тиралонго, Валерио Аньоли, Фабио Ару и Алессандро Ванотти. Из казахстанцев в гонке примут участие Андрей Зейц и Дмитрий Груздев. Также, в турнире «Астану» представит эстонец Танел Кангерт и швед Фредрик Кесьякофф.

Гонка стартует 4 мая в Неаполе, а завершится 26 мая в Брешии. 

Отметим, в 96-ой супервеломногодневной гонке по дорогам Италии, примут участие спортсмены 22-х команд. Среди гонщиков на соревновании выступит действующий чемпион Райдер Хешедаль и вице-чемпион Хоаким Родригес. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велоспорт Джиро д'Италия новости Астаны

30.04.2013 • 15:32 2377

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus