Бывший игрок «Лейкерс» Криттентон обвиняется в убийстве
ФОТОГРАФ

news.ivest.kz

ИCТОЧНИК

championat.com

03.04.2013 • 16:05 1610

Бывший игрок «Лейкерс» Криттентон обвиняется в убийстве

Бывшему игроку НБА Джаварису Криттентону, в своё время выступавшему за «Лос-Анджелес Лейкерс» , предъявлено обвинение в убийстве женщины и покушении на убийство ещё одного человека.

Напомним, что Криттентон был вовлечён в инцидент, произошедший в августе 2011 года в Атланте, в результате которого была застрелена Джулиан Джонс, мать двоих детей. В то время Криттентон, который, по версии следствия, является членом одной из уличных банд Атланты, стал жертвой ограбления, в результате которого у него были похищены драгоценности на сумму в $ 50 тыс. Позже он выследил обидчиков и решил им отомстить. В результате стрельбы погибла 22-летняя Джулиан Джонс.

«Господин Криттентон и я с нетерпением ожидаем вердикта присяжных, которые смогут услышать все доказательства и принять законное и справедливое решение о невиновности моего подопечного» , — цитирует адвоката Криттентона Брайана Стила американская пресса.

Дата судебного заседания по делу Криттентона пока не сообщается

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

баскетбол НБА Джаварис Криттентон

03.04.2013 • 16:05 1610

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Бывший игрок «Лейкерс» Криттентон обвиняется в убийстве
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика