Бывший игрок «Лейкерс» Криттентон обвиняется в убийстве
ФОТОГРАФ

news.ivest.kz

ИCТОЧНИК

championat.com

03.04.2013 • 16:05 1395

Бывший игрок «Лейкерс» Криттентон обвиняется в убийстве

Бывшему игроку НБА Джаварису Криттентону, в своё время выступавшему за «Лос-Анджелес Лейкерс» , предъявлено обвинение в убийстве женщины и покушении на убийство ещё одного человека.

Напомним, что Криттентон был вовлечён в инцидент, произошедший в августе 2011 года в Атланте, в результате которого была застрелена Джулиан Джонс, мать двоих детей. В то время Криттентон, который, по версии следствия, является членом одной из уличных банд Атланты, стал жертвой ограбления, в результате которого у него были похищены драгоценности на сумму в $ 50 тыс. Позже он выследил обидчиков и решил им отомстить. В результате стрельбы погибла 22-летняя Джулиан Джонс.

«Господин Криттентон и я с нетерпением ожидаем вердикта присяжных, которые смогут услышать все доказательства и принять законное и справедливое решение о невиновности моего подопечного» , — цитирует адвоката Криттентона Брайана Стила американская пресса.

Дата судебного заседания по делу Криттентона пока не сообщается

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

баскетбол НБА Джаварис Криттентон

03.04.2013 • 16:05 1395

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus