Бенитес недоволен графиком «Челси»
ФОТОГРАФ

footballtop.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

30.03.2013 • 18:42 1730

Бенитес недоволен графиком «Челси»

Исполняющий обязанности главного тренера «Челси» Рафаэль Бенитес в преддверии матча 31-го тура премьер-лиги с «Саутгемптоном» выразил озабоченность в связи с напряжённым расписанием лондонского клуба.

«Четыре месяца мы играли по матчу в три дня, но сейчас нам предстоит по игре в два дня — и это просто невозможно, если мы говорим о свежести футболистов в течение всех 90 минут матча — особенно после «Саутгемптона». И это сейчас самая большая сложность. Даже три дня — это мало, норма — четыре. По всем данным, что у нас собраны, видно, что и через три дня между матчами футболисты устают, а два дня между играми — это просто нереально.

В плане подготовки и тактики всё будет в порядке, но в физическом плане это невыносимая нагрузка. На следующий день после матча ты настолько устаешь, что ничего не можешь, но через два дня после этого ты чувствуешь едва ли не большую усталость, а тебе играть… Но таковы реалии футбола, и второй день — самый сложный для любого», — цитирует Бенитеса официальный сайт «Челси».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Челси Рафаэль Бенитес

30.03.2013 • 18:42 1730

Поделиться
Бенитес недоволен графиком «Челси»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus