«Нэшвилл» переиграл «Калгари». Другие матчи НХЛ
ФОТОГРАФ

gazeta.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

22.03.2013 • 10:51 3641

«Нэшвилл» переиграл «Калгари». Другие матчи НХЛ

«Нэшвилл Предаторз» на льду стадиона «Бриджстоун Арена» переиграл «Калгари Флэймз»  -5:3 (2:2, 2:0, 1:1)

В регулярном чемпионате НХЛ состоялись очередные матчи. «Нэшвилл Предаторз» на льду стадиона «Бриджстоун Арена» принимал «Калгари Флэймз». В первом периоде гости дважды выходили вперёд благодаря шайбам Джиордано и Комо, однако «Нэшвиллу» удавалось отыгрываться — шайбы забросили Эрат и Фишер. После перерыва Фишер сделал дубль, а Спэлинг увеличил преимущество хозяев до двух шайб. В заключительном отрезке команды обменялись голами, они на счету Ипа и Игинлы. Таким образом, «Нэшвилл» прервал серию из четырёх поражений. 

В других играх:

«Виннипег Джетс»  принимал «Вашингтон Кэпиталз». Гости смогли в сухую одолеть хозяев. По одной шайбе забили Брауэр,  Юханссон, Овечкин и Бэкстрём - 0:4 (0:2, 0:0, 0:2).

«Оттава Сенаторз» у себя дома проиграла  «Бостон Брюинзу» – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). В матче отличился Каспарс Даугавиньш (Оттава) открывший счет, а из команды соперников выделились Даниэль Пайе с Деннисом Зайденбергом реализовавшие по одной шайбе.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей НХЛ Нэшвилл Предаторз Бриджстоун Арена Виннипег Джетс Вашингтон Кэпиталз Оттава Сенаторз Бостон Брюинзу

22.03.2013 • 10:51 3641

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus