У Александра Кержакова украли $11 миллионов
ФОТОГРАФ

newsofworlds.ucoz.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

15.03.2013 • 17:19 2518

У Александра Кержакова украли $11 миллионов

Форвард питерского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кержаков лишился 330 миллионов рублей, лежавших на его счетах в «Газпромбанке». ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества, и Кержаков уже признан по этому делу потерпевшим. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что он не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет пуст. Получив выписку по счету и платежные поручения, Кержаков обнаружил, что не помнит некоторые платежи на крупные суммы, совершавшиеся от его имени. Кроме того, на некоторых платежных поручениях Кержаков не узнал свою подпись. По словам адвоката спортсмена Игоря Решетникова, специалист-графолог пришел к выводу, что подпись Кержакова на этих документах подделана.

Кержаков считает, что его деньги переведены бизнесмену Михаилу Сурину, генеральному директору ООО «Модуль», которое строило нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области. Кержаков инвестировал в строительство завода примерно 100 миллионов рублей.

Какое отношение имеют платежные поручения с подделанной подписью к договору с Суриным, и на каких условиях со счета Кержакова были перечислены остальные деньги, не сообщается. Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере было возбуждено в начале февраля.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Зенит Александр Кержаков Михаил Сурин

15.03.2013 • 17:19 2518

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus