Абдусаламов защитил титул в бою с Бисбалем
ФОТОГРАФ

mahachkala.bezformata.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

09.03.2013 • 15:44 3214

Абдусаламов защитил титул в бою с Бисбалем

Магомед Абдусаламов победил Виктора Бисбаля в бою за титул чемпиона США по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC USNBC). Как сообщает Sportbox.ru, российский спортсмен нокаутировал соперника-пуэрториканца в пятом из восьми запланированных раундов поединка.

В первых двух раундах бой в Атлантик-Сити шел с переменным успехом, однако затем Бисбаль стал уступать, и Абдусаламов обрушил на него серию мощных ударов. В итоге боксер из Махачкалы отправил оппонента в нокаут прямым ударом левой. Бисбаль сумел подняться на ноги, однако судья решил завершить бой.

Таким образом 31-летний Абдусаламов по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге: на его счету семнадцать побед, причем все они одержаны нокаутом. У Бисбаля же теперь двадцать одна победа и два поражения.

Защитив титул чемпиона США, который он завоевал в 2012 году, Абдусаламов укрепил свои шансы на вхождение в первую пятерку рейтинга Всемирного боксерского совета. Попадание в «топ-5» позволит россиянину претендовать на бой с чемпионом мира по версии WBC — украинцем Виталием Кличко.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Магомед Абдусалимов Виктор Бисбаль WBC USNBC

09.03.2013 • 15:44 3214

Поделиться
Абдусаламов защитил титул в бою с Бисбалем
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus