USD
418.72₸ ↓
-0.180
EUR
495.47₸ ↑
+2.590
RUB
5.70₸ ↓
-0.030
BRENT
45.17$ ↑
+0.040
BTC
11815.00$ ↑
+0.019
ETH
425.92$ ↑
+0.089
LTC
56.79$ ↑
+0.036
ГлавнаяСпорт«Барыс» прекратил борьбу за трофей

«Барыс» прекратил борьбу за трофей

Столичный «Барыс» в седьмом матче серии плей-офф, Кубка Гагарина, Восточной конференции КХЛ, уступил челябинскому «Трактору». По...

Столичный «Барыс» в седьмом матче серии плей-офф, Кубка Гагарина, Восточной конференции КХЛ, уступил челябинскому «Трактору».

Подопечные Владимира Крикунова в решающем матче серии, уже на 6-й минуте первого периода оказались в роли отыгрывающихся. Точным броском отметился форвард «Трактора» Максим Якуценя.

В начале 14-й минуты Максим Карпов продравшись сквозь строй защитников «Барыса» во второй раз за матч заставил капитулировать Павла Полуэктова. А за 5 минут до конца периода, нападающий «Барыса» Талгат Жайлауов с передачи Вадима Краснослободцева «размочил» счет для «Барыса».

Во втором периоде «Трактор» увеличил отрыв в счете, после того как на 26-й минуте отличился Петри Контиола. Правда, через 7 минут Брэндон Боченски сократил отставание – 3:2. Но, шайбы Петри Контиолы (35-я минута) и Дерона Куинта (38-я минута) поставили «Барыс» в трудное положение. Для продолжения борьбы, астанчанам в основное время требовалось забивать трижды, и не пропускать.

В третьем периоде подопечные Владимира Крикунова лишь раз сумели забросить шайбу в ворота «Трактора». Взятие ворот на счету Константина Пушкарева, который воспользовался передачей Дастина Бойда. Для того, чтобы забросить еще две шайбы, у «Барыса» было 8 минут. Но чуда не произошло. Победу в серии отпраздновали хоккеисты «Трактора». Общий счет 4:3.

Стоит отметить, что астанчане забросили в этой серии 22 шайбы, но пропустили 25. И пятый сезон подряд не могут преодолеть раннюю стадию плей-офф.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: