USD
418.52₸ ↓
-1.550
EUR
493.52₸ ↑
+0.270
RUB
5.67₸ ↓
-0.010
BRENT
46.07$ ↑
+0.060
BTC
11576.00$ ↑
+0.039
ETH
399.28$ ↑
+0.032
LTC
59.41$ ↑
+0.035
ГлавнаяСпорт«Барыс» уступает в серии плей-офф «Трактору»

«Барыс» уступает в серии плей-офф «Трактору»

Столичный «Барыс» в рамках 1/4 финала серии плей-офф Восточной конференции КХЛ провел пятый поединок против челябинского «Тракто...

Столичный «Барыс» в рамках 1/4 финала серии плей-офф Восточной конференции КХЛ провел пятый поединок против челябинского «Трактора».

В пятницу вечером клубы встречались в Челябинске. Начало поединка осталось за «Барысом». Подопечные Владимира Крикунова в первом периоде, на 9-й минуте вышли вперед, после того как Брендон Боченски удачно подставил клюшку под прострел Алексея Трощинского. В момент взятия ворот хозяева льда находились в меньшинстве.

Однако, еще в первом периоде «Трактор» сумел переломить ход поединка и забросить в ворота Павла Полуэктова три шайбы. На 12-й минуте Евгений Кузнецов сравнял счет. А на 14-й минуте Ян Булис вывел челябинцев вперед. Наконец за минуту до сирены Владимир Антипов увеличил преимущество в счете - 3:1.

К радости болельщиков собравшихся на «Арене Трактор», среди которых был замечен и многократный чемпион по смешанным единоборствам Федор Емельяненко, хозяева льда и во втором периоде продолжили забрасывать шайбы в ворота «Барыса». На 24-й минуте вновь отличился Ян Булис. А спустя 10 минут крупную разницу в счете оформил Дерон Куинт – 5:1. Во время взятий ворот, челябинцы оба раза были в большинстве. А астанчане сумели немного подсластить пилюлю, когда за 8 секунд до сирены Роман Савченко продвинулся в зону соперника и точно пробил в ближний угол.

Окончательный счет был установлен в конце заключительного периода. Сначала на 57-й минуте. Отличился нападающий хозяев Константин Панов. А затем, когда до финальной сирены оставалось полминуты. Шайба после броска Найджела Доуса попала в Дастина Бойда, и далее срикошетив об голкипера хозяев Майкла Гарнетта, залетела в ворота – 6:3. При этом голевое авторство было записано на Бойда.

Шестая встреча этих команд состоится 3 марта в Астане. В случае победы, «Трактор» досрочно закончит серию в свою пользу. Если же сильнее окажется «Барыс», то интрига в этом противостоянии будет запредельной.  

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: