Соперник «Барыса» устроит реалити-шоу
ФОТОГРАФ

ak-bars.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

28.02.2013 • 17:41 2630

Соперник «Барыса» устроит реалити-шоу

Руководство «Трактора» вместе с областным министерством спорта и «Уральской любительской хоккейной лигой» проведет реалити-шоу под названием «Народ и «Трактор»

Руководство «Трактора» вместе с областным министерством спорта и «Уральской любительской хоккейной лигой» проведет реалити-шоу под названием «Народ и «Трактор» с призовым фондом 1 миллион рублей, сообщает «Советский спорт».

Участники шоу, жители Челябинска, будут три месяца под присмотром известных специалистов тренироваться на льду, а в июне лучшие из них сыграют с хоккеистами «Трактора». Зрители смогут следить за реалити-шоу в режиме онлайн на интернет-сайте, а также по ТВ. Стартует реалити-шоу в конце марта.

«Народ и «Трактор» — это первое спортивное реалити-шоу, и такой формат выбран не случайно. Все смогут увидеть, как народная команда готовится к матчу, как некоторые учатся кататься на коньках, получают синяки и фишки, может, даже ссорятся и дерутся на льду, радуются и плачут. Все как в настоящем спорте!» — говорит генеральный директор «Уральской любительской хоккейной лиги» Сергей Фёдоров.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

спорт футбол Хоккей Трактор реалити-шоу Сергей Фёдоров спортивный бизнес

28.02.2013 • 17:41 2630

Поделиться
Соперник «Барыса» устроит реалити-шоу
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus