USD
420.76₸
EUR
498.60₸
RUB
5.60₸
BRENT
43.30$ ↓
-0.010
BTC
10964.64$ ↑
+0.003
ETH
375.19$ ↓
-0.014
LTC
47.09$ ↓
-0.022
ГлавнаяНедвижимостьЖитель столицы продает квартиру, которую еще не выиграл

Житель столицы продает квартиру, которую еще не выиграл

Продавец оформил кредит по акции в Сбербанке и намеревается получить квадратные метры

«Чудеса случаются под Новый год!»  Таким девизом руководствуется продавец недвижимости из г. Нур-Султана, решивший продать квартиру, которую разыгрывает один из казахстанских банков.

Объявление размещено на одном из популярных сайтов по продаже недвижимости в Казахстане со следующим текстом:

«Доброго времени суток! Скажу сразу, отдам за эту цену только тому, кто поверит в меня так же сильно, как я сам. Квартира великолепная – евроремонт, просторный зал, вместительная кухня и большие окна, через которые я и смог сделать эти фото. Допускаю, что квартира на снимках может быть не та – мог напутать. Но не страшно – в этом ЖК все почти такие. Санузел увидеть не удалось, но я смог четко себе его представить. Расположение удобное. Да, как вы уже поняли, квартира пока не моя, и, если честно, пока не ясно, какой она будет в реальности, но это только «ПОКА». Дело в том, что я взял доверительный кредит в Сбербанке и участвую в розыгрыше квартиры, а так как мне в последнее время везет, решил заранее подсуетиться с продажей. Держите за меня кулачки и звоните!»

Мы решили связаться с автором объявления и выяснить подробности. Продавец назвался Уйболсыном Егерберсе, по его словам, он действительно оформил кредит по акции в Сбербанке и намеревается выиграть заветные квадратные метры.

«У нас с женой есть квартира в Нур-Султане, но совсем недавно мы оформили потребительский кредит на небольшую сумму на два года и узнали про эту акцию. А неделю назад я был рядом и решил заехать в ЖК «Адал», ну и сделал пару фотографий. Почему-то уверен, что выиграю эту квартиру, недавно у меня было повышение по работе, а за месяц до этого родился племянник. Сейчас белая полоса в общем. Ну и продаем квартиру, потому что вторая не нужна», - сказал Уйболсын Егерберсе в телефонном разговоре с нашим корреспондентом.

В завершение автор объявления отметил, что на полученные от реализации квартиры деньги он сделает той, на который обязательно пригласит покупателя. Кроме того, купит новую машину жене и погасит кредит в банке.

Партнерский материал.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: