Заместителем главы ВТБ в Казахстане стал Арман Мангитов

Такое решение принял совет директоров банка

Share
Share
Share
Tweet
Share
Заместителем главы ВТБ в Казахстане стал Арман Мангитов- Kapital.kz

Заместителем председателя правления - членом правления банка ВТБ (Казахстан)  назначен Арман Мангитов, курирующий корпоративно-инвестиционный бизнес фининститута. Такое решение принял совет директоров 26 марта 2020 года, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе банка.

Арман Ахтуреевич более 15 лет работает в крупнейших международных банках, из них 6 лет в Группе ВТБ. Обладает существенным банковским опытом, включая корпоративный бизнес и инвестиционный банкинг, казначейство и глобальные рынки, риск-менеджмент и комплайнс. Арман Ахтуреевич имеет высшее  математическое образование, степень магистра экономики, а также является обладателем международной квалификации финансового аналитика СFA (Chartered Financial Analyst).  

Комментируя назначение Армана Мангитова, председатель правления банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло отметил: «Арман Ахтуреевич уже давно и успешно руководит в нашем банке корпоративно-инвестиционным бизнесом. В настоящий момент его компетенции также необходимы и в других сферах управления деятельностью банка. Я уверен, что опыт Армана Ахтуреевича поможет нам вывести работу банка в секторе крупного бизнеса на новый уровень и выполнить все поставленные акционерами задачи».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: