Кайрат Абдрахманов стал послом Казахстана в Швеции

Также назначения получили Дархан Сатыбалды, Аскар Тажибаев и Берик Арын

Share
Share
Share
Tweet
Share

Кайрат Абдрахманов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Королевстве Швеция. Указ об этом подписал Нурсултан Назарбаев.

Также Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Королевстве Саудовская Аравия, Постоянным Представителем Республики Казахстан при Организации Исламского Сотрудничества назначен Берик Арын.

Дархан Сатыбалды стал Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Узбекистан.

Аскар Тажибаев получил должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Таджикистан.

Другим указом Дастан Елеукенов освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Королевстве Швеция, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Королевстве Дания по совместительству.

Бакыт Батыршаев - от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Королевстве Саудовская Аравия, Постоянного представителя Республики Казахстан при Организации Исламского Сотрудничества, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Королевстве Бахрейн по совместительству.

Ерик Утембаев - от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Узбекистан.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: