USD
418.52₸ ↓
-1.550
EUR
493.52₸ ↑
+0.270
RUB
5.67₸ ↓
-0.010
BRENT
44.35$ ↓
-0.030
BTC
11233.00$ ↑
+0.004
ETH
391.56$ ↑
+0.019
LTC
57.89$ ↓
-0.002
ГлавнаяНазначенияКайрат Абдрахманов продолжит дипломатическую карьеру

Кайрат Абдрахманов продолжит дипломатическую карьеру

Об этом рассказал министр иностранных дел Бейбут Атамкулов

Экс-министр иностранных дел Кайрат Абдрахманов продолжит работать в МИД РК и вскоре получит новое назначение, об этом рассказал министр иностранных дел Бейбут Атамкулов, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Кайрат Кудайбергенович решил дальше остаться на дипломатической работе. Мы ожидаем его скорое назначение в одну из стран», - сказал Бейбут Атамкулов в кулуарах сената.

Министр рассказал и о выстраивании дальнейшей работы МИДа.

«Тот внешнеполитический курс, который мы ведем, вся доктрина, работа будет проводиться в том же русле. В составе заместителей министра изменений в количестве нет. Одна единица заместителя министра изменена на позицию заместителя министра, курирующего экономические вопросы, инвестиции и координацию экспорта, – это Кушербаев Ермек. Он до этого работал ответственным секретарем министерства иностранных дел», - рассказал Бейбут Атамкулов.

На освободившееся место ответственного секретаря распоряжением главы государства назначен бывший посол Казахстана в Таджикистане Нурлан Сейтимов. На этой неделе он приступил к работе, сказал глава ведомства.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: