Бывший сенатор стал директором театра

01.11.2012 • 07:22 2270

Бывший сенатор стал директором театра

Указом Главы государства прекращены полномочия депутата Сената Парламента Республики Казахстан Толегена Мухамеджанова в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Распоряжением Главы государства Толеген Мухамеджанов назначен директором Государственного театра оперы и балета «Астана Опера».

Мухамеджанов Толеген родился 27 июля 1948 года. С 1982 по 1987 годы преподавал на кафедре композиции государственной консерватории им. Курмангазы.

В 1987 году был назначен директором Государственного академического театра оперы и балета им. Абая.

В 1998 году стал заместителем акима города Астаны. Курировал в течение 7 лет вопросы социальной сферы и культуры.

С 2004 по 2007 годы - депутат Мажилиса Парламента РК.

С 2007 года был депутатом Сената Парламента РК.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Толеген Мухамеджанов театр оперы и балета

01.11.2012 • 07:22 2270

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus