Назначен глава Национального бюро по противодействию коррупции

28.09.2016 • 14:23 9360

Назначен глава Национального бюро по противодействию коррупции

Эту должность теперь занимает Талгат Татубаев

Распоряжением главы государства Талгат Татубаев назначен руководителем Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

fed864a2f527d03cfdacd895ccb.png

Татубаев Талгат Маратович родился 9 октября 1976 года в городе Караганде. Окончил в 1997 году Карагандинскую высшую школу Главного следственного комитета Республики Казахстан.

С 1997 по 2005 годы – следователь, старший следователь, заместитель начальника отдела, заместитель начальника управления Главного управления внутренних дел Карагандинской области.

С 2005 по 2009 год – начальник отдела, заместитель начальника, начальник управления Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

С 2009 по 2012 год – заместитель начальника Следственного департамента Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), начальник Департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

В 2012-2013 годы – заместитель начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) по г. Астане, заместитель начальника, Первый заместитель начальника Департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

В 2013-2014 годы – заместитель заведующего Отделом правоохранительной системы Администрации Президента Республики Казахстан.

С 2014 по 2016 год – руководитель Департамента досудебного расследования Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

12 января 2016 года был назначен заместителем председателя Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы).

Награжден орденом «Құрмет», юбилейными медалями «Қазақстан Республикасының Конституциясына 20 жыл», «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл», а также ведомственными медалями органов финансовой полиции.

Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Талгат Татубаев

28.09.2016 • 14:23 9360

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus