USD 445.84₸
EUR 490.47₸
RUB 5.73₸
BRENT 24.93$ ↓ -5.66%
BTC 5973.00$ ↓ -0.046
ETH 126.03$ ↓ -0.039
LTC 37.50$ ↓ -0.042
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяНазначенияНазначение в министерстве информации и коммуникаций

Назначение в министерстве информации и коммуникаций

Пресс-секретарем, официальным представителем ведомства стал Арсен Бектасов

Пресс-секретарем, официальным представителем Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан назначен Арсен Бектасов. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в министерстве.

«Теперь по всем вопросам работы со СМИ вы можете обращаться непосредственно к нему. Несмотря на молодой возраст, Арсен большой профессионал в своей области. Желаю ему больших успехов и вашей поддержки в совместной работе!» – написал на своей странице в Facebook министр Даурен Абаев.

Бектасов Арсен Алдажарович родился в 1986 году в Акмолинской области. В 2003 году окончил Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева по специальности «журналистика». В 2008 году окончил Университет Анкары. С 2008 года в течение двух лет обучался в Институте изучения арабского языка «Аль Ибана». Владеет казахским, русским, арабским, турецким и английским языками.

В разные годы работал на телеканалах «Астана», «7 канал», информационном агентстве «КазТАГ», главным редактором газеты «На страже», журналов Министерства внутренних дел РК: «Полиция.kz», «Будущее без наркотиков». С 2012 по 2014 годы работал в пресс-службе и отделе международных связей и протокола Сената Парламента РК. Последнее место работы – пресс-служба офиса правления Евразийской группы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели