В Палате предпринимателей Жамбылской области новый руководитель
ИCТОЧНИК

palata.kz

12.06.2015 • 12:47 7696

В Палате предпринимателей Жамбылской области новый руководитель

Директором стала Карлыгаш Аралбекова

На заседании Регионального Совета Палаты предпринимателей Жамбылской области с участием заместителя председателя правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Нуржана Альтаева, по итогам голосования, членами Совета Карлыгаш Аралбекова была утверждена на должность директора Палаты предпринимателей Жамбылской области.

Асан Кошмамбетов, ранее занимавший пост директора РПП Жамбылской области, по решению Регионального Совета будет включен в его состав, пишет портал palata.kz.

Карлыгаш Аралбекова родилась в 1977 году в городе Джамбуле.

В 2000 году окончила Казахский государственный национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «Международные экономические отношения». В 2003 году окончила Алматинский Университет имени Абая по специальности «Финансы и кредит», магистр экономики.

В разные годы работала в Алматинском государственном Университете им. Абая преподавателем, прошла карьерный путь в АО «АТФБанк» от главного специалиста Управления методологии и разработки продуктов Департамента МСБ до директора Центра банковского обслуживания.
В 2009 году перешла в АО «Альянс Банк», где работала начальником Управления региональной координации Департамента МСБ.
С 2009 по 2012 годы занимала должность директора Департамента малого и среднего бизнеса АО «Альянс Банк».
С 2012 по 2013 годы трудилась в должности директора филиала г. Тараза АО «Альянс Банк».
Последнее место работы – АО «Банк Центр Кредит», где она с 2013 года была директором филиала города Тараза. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Карлыгаш Аралбекова НПП РК новости Жамбылской области

12.06.2015 • 12:47 7696

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus