Данияр Акишев покинул Нацбанк

29.08.2014 • 21:30 8203

Данияр Акишев покинул Нацбанк

Теперь он будет работать в Администрации президента РК

Распоряжением главы государства Акишев Данияр Талгатович назначен заведующим отделом социально-экономического мониторинга Администрации президента Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Этим же распоряжением Данияр Акишев освобожден от должности заместителя председателя Национального банка Республики Казахстан.

Акишев Данияр Талгатович родился в 1976 году. Окончил Казахскую государственную академию управления . Прошел курсы и семинары международных финансовых организаций и институтов в разных странах, в том числе в США, Японии, Южной Корее, Австрии, Турции.

С ноября 1995 по ноябрь 1996 года – ведущий экономист Центрально-Азиатской фондовой биржи.

С ноября 1996 года по август 2007 года работал на разных должностях в Департаменте исследований и статистики Национального Банка Республики Казахстан.

С июня 2003 года по август 2007 года – директор Департамента исследований и статистики Национального Банка Республики Казахстан.

С августа 2007 года занимает пост заместителя председателя Национального банка Республики Казахстан.

С сентября 2005 года является председателем совета директоров АО «Казахстанский актуарный центр».

Награжден знаком «Заслуженный работник Национального Банка Республики Казахстан» (2006).

.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Данияр Акишев

29.08.2014 • 21:30 8203

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus