Назначен первый замакима Карагандинской области

25.06.2014 • 21:37 9392

Назначен первый замакима Карагандинской области

Им стал Асылбек Дуйсебаев

Асылбек Дуйсебаев назначен первым заместителем акима Карагандинской области, сообщила пресс-служба акима региона.

25 июня аким области Нурмухамбет Абдибеков провел собрание актива, на котором сообщил о кадровых изменениях. По согласованию с администрацией президента РК распоряжением главы региона Дуйсебаев Асылбек Жексенбаевич назначен первым заместителем акима области, передает агентство КазТАГ

Как отмечается, до этого назначения Дуйсебаев работал в должности заместителя председателя агентства по регулированию естественных монополий РК. В должности первого заместителя акима области он будет курировать финансово-экономические вопросы и строительство, координировать деятельность остальных заместителей главы региона. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Карагандинская область Асылбек Дуйсебаев Новости Караганды

25.06.2014 • 21:37 9392

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus