В Казкоме назначен новый член правления

10.12.2013 • 17:44 13326

В Казкоме назначен новый член правления

Им стал управляющий директор Ариф Бабаев

Решением Совета директоров АО «Казкоммерцбанк» избран новый член правления - управляющий директор Ариф Бабаев. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

 Арифу Бабаеву 30 лет. Он имеет 10-летний опыт работы в дочерних казахстанских банках ABN AMRO и RBS, где прошел путь от трейдера до заместителя председателя правления.

Основной сферой профессиональной деятельности Бабаева является казначейство, управление инвестиционным портфелем, управление ликвидностью, ключевые контакты с клиентами по казначейским операциям и хеджированию рисков.

С 2010 года по настоящее время он является членом комитета по иностранным валютам Казахстанской фондовой биржи (KASE).

Ариф Бабаев имеет диплом с отличием Казахско-Американского университета по специальности «Финансовый менеджмент», он также прошел дополнительное обучение на профильных семинарах в Женеве, Амстердаме, Париже и Лондоне.

Согласование нового члена правления с регулятором будет осуществлено банком в порядке и сроки, установленные законодательством.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казком назначения Казкоммерцбанк Ариф Бабаев

10.12.2013 • 17:44 13326

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus