И.о. гендиректора Атырауского НПЗ стал Кайрат Уразбаев

28.06.2013 • 16:39 4770

И.о. гендиректора Атырауского НПЗ стал Кайрат Уразбаев

О смене руководства АНПЗ сообщил на встрече с коллективом завода заместитель председателя правления АО «НК «КазМунайГаз»» Данияр Тиесов.

Решением правления КМГ Арман Кайрденов освобождён от должности генерального директора ТОО «АНПЗ» в связи с назначением уполномоченным лицом для формирования органов управления АО «Управляющая компания специальной экономической зоны «Национальный индустриальный нефтехимический технопарк»». И.о. генерального директора АНПЗ назначен первый заместитель гендиректора по развитию и модернизации Кайрат Уразбаев.

Арман Кайрденов возглавлял АНПЗ ровно 7 месяцев.

Арман Курметович Кайрденов был представлен коллективу ТОО "АНПЗ" в качестве генерального директора 21 ноября 2012 года и проработал по 21 июня 2013 года. В своей деятельности он уделял внимание решению производственных задач, внедрению современных методов в области техники безопасности.

Кайрат Кулымович Уразбаев на Атырауском НПЗ прошел все ступени служебной иерархии, начиная с оператора. С 2007 года работал на должностях первого заместителя генерального директора - главного инженера, первого заместителя генерального директора по развитию и модернизации. Имеет большой опыт в производственной и строительной работе. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазМунайГаз Арман Кайрденов Кайрат Уразбаев Новости Атырау

28.06.2013 • 16:39 4770

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus