Аким Шымкента уходит по собственному желанию

16.05.2013 • 14:39 7872

Аким Шымкента уходит по собственному желанию

Аким Шымкента Кайрат Молдасеитов уходит с поста по собственному желанию. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на слова информированного источника в областном центре.

«Молдасеитов (аким Шымкента - КазТАГ) оставляет должность по собственному желанию», – сказал собеседник агентству в четверг.

46-летний Кайрат Молдасеитов работал в должности главы областного центра с 24 апреля 2012 года. Ранее он занимал пост акима Туркестана Южно-Казахстанской области. С 2004 по 2009 год руководил ТОО «Кит Со» и ТОО «Отау строй» в Шымкенте и одновременно являлся депутатом областного маслихата.

В июне 2012 года сообщалось, что самым богатым чиновником Шымкента стал городской аким – доходы Кайрата Молдасеитова на тот период составили 316 млн. 200 тыс. тенге и 3 млн. 900 тыс. долларов. Также в его декларации было указано наличие земельного участка.

Позже в СМИ появилась информация о том, что глава города ушел на больничный. По словам руководителя пресс-службы областного акимата Берика Уали, Кайрат Молдасеитов не покидал свой пост.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Аким Шымкент отставка Кайрат Молдасеитов Новости Шымкента

16.05.2013 • 14:39 7872

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus