Казахстанские звезды поборются за звание «Лучших»

Премия Bloomzed Stars Awards набирает обороты

Share
Share
Share
Tweet
Share
Казахстанские звезды поборются за звание «Лучших» - Kapital.kz

Ежегодная народная премия Bloomzed Stars Awards запущена платежным сервисом Bloomzed и агентством инновационных рекламных решений Roqet Lab. Все больше казахстанских знаменитостей мелькают в офисе организаторов проекта, чтобы узнать подробности и подать заявку.

«Наконец-то в Казахстане запустили Премию, в которой есть номинация «Артист цирка», - поделился  с нами заслуженный деятель Республики Казахстан, обладатель звания «Самый юный клоун на планете» Мурат Мутурганов. - Всегда нас, артистов цирка, обходили стороной. И, наконец, организаторы премии Bloomzed Stars Awards учли этот момент, и артисты цирка смогут побороться за звание лучшего! Буду  обязательно участвовать».

Номинанты: Диана Снегина<br> - Kapital.kz

Номинанты: Диана Снегина

Премия Bloomzed Stars Awards действительно охватывает практически все сферы казахстанского entertainment-сегмента в трех категориях: «Шоу-бизнес», «ТВ и киноиндустрия», «Интернет». В общей сложности представлено более 55 номинаций. Путем народного голосования, которое будет продолжаться 12 месяцев, определят не только «Лучший клип года»,  «Лучшую песню года» или «Лучший фильм года казахстанского производства», но даже «Самого трендового тиктокера», «Лучший фан-клуб» или «Лучшего стримера».

Номинанты: 2FaceBand  - Kapital.kz

Номинанты: 2FaceBand 

Другой особенностью Премии является то, что номинироваться может любой желающий, у кого более 3000 подписчиков в одной из социальных сетей (Facebook, Tik-Tok, Instagram, YouTube, Telegram, VK). Если потенциальный участник Премии уверен в своих силах и считает, что достоин побороться за звание «Лучшего» с уже известными людьми, он легко может это сделать. К тому же, чтобы уравнять шансы всех участников, проголосовать за выбранного номинанта можно будет не более одного раза в сутки в каждой из номинаций.

«Это отличная возможность для молодых и начинающих певцов, актеров, блогеров донести до широкой аудитории о своем творчестве, поделиться своими идеями, а также дополнительная мотивация к росту и развитию. А более опытные артисты смогут проверить на прочность фанатские тылы и порадовать своих поклонников», - рассказывает организатор Премии, представитель компании Roqet Lab Карина Домарацкая.

На протяжении целого года, помимо увлекательной борьбы за голоса, номинантов ждет также целый ряд активностей: съемки в реалити-шоу, короткометражных сериалах, встречи с фанатами, коллаборации друг с другом. Участники получат доступ к Спонсорам и Рекламодателям Премии, миллионные охваты, ну и, в конце концов, победителям достанется звание «Лучшего».

Номинанты: Dream Lights Show  - Kapital.kz

Номинанты: Dream Lights Show 

«Я в предвкушении старта Премии. Артисты и шоу-бизнес изголодались за прошедший год по значимым мероприятиям. А Премия обещает быть особенной в культурной жизни Казахстана. И уверен, что она станет вдохновляющим на новые свершения пространством», - считает популярный радиоведущий Малик Рузиев, также уже подавший заявку на участие в Bloomzed Stars Awards.

Присоединяйтесь и Вы! Оставляйте заявку на сайте www.nominant.bsa.asia.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.