Kcell Magazine - лучшее корпоративное издание

В 2013 году в конкурсе приняли участие 19 изданий

Share
Share
Share
Tweet
Share
Kcell Magazine - лучшее корпоративное издание- Kapital.kz

«Kcell Magazine» был признан «Лучшим корпоративным изданием-2014» года на VII конкурсе Казахстанских корпоративных СМИ. Конкурс состоялся в рамках юбилейного 10-го международного PR-форума в Казахстане. 

Победителей выбрали именитые отечественные журналисты, а также эксперты в сфере PR, дизайна и интернет-СМИ. В конкурсе участвовали 40 корпоративных изданий, корпоративных теленовостей и интернет-ресурсов. Организаторы подчеркнули, что, не смотря на кризис и сокращение бюджета, количество корпоративных изданий с каждым годом только увеличивается. В 2013 году в конкурсе приняли участие только 19 изданий. 

Корпоративные журналы Kcell и раньше становились призерами конкурса корпоративных СМИ. В 2009 году Kcell Magazine был награжден за лучший контент, в 2011 году - был признан «Лучшим внутренним корпоративным журналом», а в 2012 году внешний журнал «VOX.com» был признан лучшим по дизайну

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: