Принц Гарри отправился кататься на Чимбулак

26.03.2014 • 12:38 5749

Принц Гарри отправился кататься на Чимбулак

Его пригласил олигарх Сержан Джумашов

На горнолыжный курорт Чимбулак принца пригласил его совладелец, казахский олигарх Сержан Джумашов, передает kp.ru.

Поездка младшего сына принца Чарльза, принца Гарри, будет иметь в Великобритании большой резонанс. Обычно Виндзоры, большие поклонники горных лыж, катаются в Альпах. Сейчас же Гарри занесло далеко на восток. Дело в том, что Казахстан пользуется в Соединенном королевстве не самой лучшей репутацией и часто жестко критикуется за положение с правами человека.

Гарри отправился на курорт Чимбулак на правительственном вертолете со своей девушкой, Крессидой Бонас, которую папарацци уже называют его невестой. Они встретились летом 2012 года. Оба являются заядлыми лыжниками.

Пресса считает то обстоятельство, что Крессиду пригласили быть хозяйкой официального ужина вместе с принцем Гарри в Сент-Джеймском дворце в честь солдат инвалидов, очередным подтверждением, что роман развивается по восходящей.

Выбрать место для отдыха принцу Гарри помог дядя, принц Эндрю, который наладил обширные связи в Казахстане, когда работал спецпосланником Великобритании по торговле. Эндрю, к примеру, продал свой особняк в Аскоте богатому казахскому промышленнику и часто ездил к президенту Назарбаеву, пишет Daily  Mail.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Чимбулак горнолыжный курорт принц Гарри

26.03.2014 • 12:38 5749

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus