Сколько стоит Новый год в пригороде Алматы?
АВТОР

09.12.2013 • 12:24 13938

Сколько стоит Новый год в пригороде Алматы?

Праздничная программа стандартная, но цены разные

Уже с сентября-октября отели и развлекательные комплексы близ Алматы получали заявки от казахстанцев. Чем ближе время подходит к Новому году, тем активнее бронируются номера класса люкс и VIP-коттеджи. Деловой портал Kapital.kz выяснил, сколько наши соотечественники потратят на новогодний отдых, если решат провести его в пригороде.

Как правило, новогодняя программа у всех домов отдыха за пределами Алматы стандартная и рассчитана на несколько дней. В стоимость услуг входит проживание в гостинице (или коттедже), поздравления Деда мороза и Снегурочки, шоу-программа, банкет и праздничный фейерверк. Караоке, сауна, бильярд и другие услуги на территории оплачивается дополнительно.

Стоимость проживания на базе отдыха «Бель-булак» с 31 декабря по 2 января с питанием составит 32 тыс. тенге с человека. А отдых в горном отеле «Эдейльвейс» обойдется минимум в 50 тыс. тенге. Цена здесь доходит до 66 тыс. тенге в зависимости от категории номеров. Новогодняя ночь в ЕЭКП «Лесная сказка» стоит 25 тыс. тенге на человека. 

Программа и проживание с 31 по 2 января в спортивно-развлекательном комплексе «Табаган» обойдется минимум в 101 тыс. тенге. Следующая ценовая категория – 110 тыс. тенге, затем – 120 тыс. тенге. Восьмиместный коттедж стоит 462 тыс. тенге. 

Праздничная программа в «Home club» и коттедж эконом-класса в эти дни на 6 человек обойдется в 200 тыс. тенге, дополнительное питание на компанию составит еще 30 тыс. тенге. В стоимость входит катание на коньках. Цена VIP- коттеджей составит – 400 тыс. тенге. 

У алматинцев вызывают интерес горячие источники в Чундже. Так, к примеру, в зоне отдыха «КИТ» ( с 31 декабря по 2 января) с одного человека возьмут 32 тыс. тенге. В эту сумму входит новогодний ужин, купания, дискотека, размещение и проезд в оба конца

В зоне отдыха «Мираж» с такими же услугами без банкета стоимость с человека составит 25 тыс. тенге. Банкет можно заказать по запросу клиента.

Напомним, казахстанцы отдохнут на новогодние праздники с 1 по 5 января. На прошлой неделе премьер-министр подписал постановление о переносе выходного дня с субботы 28 декабря 2013 года на пятницу 3 января 2014 года.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отели Новый год праздники развлекательные комплексы новости Алматы

09.12.2013 • 12:24 13938

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Сколько стоит Новый год в пригороде Алматы?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика