Открылась выставка Astana Leisure
ФОТОГРАФ

astana.kz

25.09.2013 • 14:52 6150

Открылась выставка Astana Leisure

8 стран представлены национальными стендами

Сегодня в Астане в выставочном центре «Корме» открылась 10-я юбилейная Казахстанская международная туристская выставка «Отдых – Astana Leisure 2013». Об этом astana.kz сообщили в управлении туризма, спорта и физической культуры Астаны.

Выставка продлится до 27 сентября. Участниками стали 100 компаний из 16 стран мира. Впервые на астанинскую выставку приехали группы компаний из Доминиканской Республики, ОАЭ, России и Украины. Также впервые представлены компании, представляющие Испанию, Италию и Мексику. С национальными стендами на выставке присутствуют Тайланд, Малайзия, Турция, и, конечно, Казахстан.

Наша страна представлена стендами комитета индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий и отдельными стендами управлений туризма, физкультуры и спорта регионов Казахстана, в том числе Астаны и Алматы.

В экспозиции представлены инфо-киоски столицы, аудиогиды, Astana bus tours, туристские фирмы и гостиницы. На все вопросы отвечают квалифицированные специалисты. Кроме этого, отдельное место занимает тема EXPO-2017.

Отдельные экспозиции занимают на выставке авиакомпании. Со своими регулярными рейсами знакомят визитеров Air Astana, SCAT, Air Arabia, Turkish Airlines. Среди чартерных перевозок в Астане представлены направления Индия (ГОА), Вьетнам, Китай, ОАЭ и Тайланд.

В специальном секторе «Медицинский туризм», который в последнее время набирают все большую популярность, свои места занимают санатории, госпитали, клиники и оздоровительные центры из стран Германии, Китая, Таиланда, Украины и Казахстана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туризм выставка

25.09.2013 • 14:52 6150

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus