В Алматы снимают реалити-шоу «Метро»

09.09.2013 • 11:33 3485

В Алматы снимают реалити-шоу «Метро»

По сценарию, восемь участников реалити-шоу во время движения состава, отвечают на вопросы ведущего Вадима Фишера и зарабатывают деньги правильными ответами.

Правильный ответ дает возможность участнику избавиться от одного соперника, высадив его на ближайшей станции. В итоге только один из участников получает приз – 15 000 тенге, а финалист суперигры зарабатывает вдвое больше. Ну а тем, кто проиграл, организаторы вручают жетон на 10 бесплатных поездок в метро. На съемки шоу организаторы приглашают всех желающих алматинцев и гостей города. 

Показ первой программы состоится 9 сентября в эфире «31 канала». Шоу будет выходить в эфир с понедельника по четверг в 17.30. «Мы снимаем реалити-шоу в самом дорогом «съемочном павильоне» страны – алматинском метрополитене. Метро для казахстанцев – это не просто вид транспорта, а достопримечательность южной столицы и ее гордость. Идея проекта, не имеющая аналогов в мире, – разработка казахстанской команды. Надеюсь, отечественный зритель оценит ее по достоинству», - делится Виктор Елисеев, генеральный продюсер телепроекта «Метро».

Инициаторами необычного телешоу выступили «31 Канал» и КГП «Метрополитен» при поддержке акимата  Алматы.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

метро релити-шоу Виктор Елисеев новости Алматы

09.09.2013 • 11:33 3485

Поделиться
В Алматы снимают реалити-шоу «Метро»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus