USD 447.67₸ ↓ -0.340
EUR 491.36₸ ↓ -4.500
RUB 5.74₸ ↑ +0.100
BRENT 22.74$ ↓ -0.09%
BTC 6315.70$ ↓ -0.020
ETH 132.48$ ↓ -0.001
LTC 38.38$ ↓ -0.015
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСтиль жизниИз Астаны возобновят рейсы на курорт Санья

Из Астаны возобновят рейсы на курорт Санья

С октября этого года открывается новый туристический сезон в Китае и из столицы Казахстана возобновятся чартерные рейсы «Алматы/...

С октября этого года открывается новый туристический сезон в Китае и из столицы Казахстана возобновятся чартерные рейсы «Алматы/Астана – Санья». Об этом стало известно во время подписания договора о туристическом сотрудничестве между Казахстаном и Китаем. 

«Этот чартерный рейс действует уже на протяжении 5 лет, прямой рейс из Алматы на остров Хайнань летает каждые 10 дней. Мероприятие посвящено чартерной программе нового сезона с 19 октября по 5 мая», – рассказала astana.kz  представитель туристической компании в Казахстане Евгения Кирдан. В церемонии подписания договора приняли участие представители КНР и Казахстана.

«Возобновление чартерных рейсов свидетельствует не только о сотрудничестве города Санья с Алматой и Астаной, но и о развитии сотрудничества Казахстана с Китаем. В апреле этого года наши стороны достигли договоренности  в проведении в Казахстане года туризма Китая в 2017 году», - отметил в ходе выступления секретарь парткома города Санья, почетный председатель Народного общества дружбы с заграницей пров. Хайнань Цзян Сисянь. В рамках мероприятия состоялась презентация города Санья, а также розыгрыш путевок в  город Санья и сувениры.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели