USD 435.54₸ ↓ -1.660
EUR 473.08₸ ↓ -2.240
RUB 5.76₸ ↓ -0.030
BRENT 33.48$ ↓ -0.020
BTC 7367.30$ ↑ +0.023
ETH 173.30$ ↑ +0.052
LTC 46.62$ ↑ +0.040
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСтиль жизниСамую роскошную виллу в мире оценили в $57,5 млн.

Самую роскошную виллу в мире оценили в $57,5 млн.

Вилла Castillo на Каймановых островах – самая дорогая пляжная недвижимость в мире. Ее стоимость достигает $57,5 млн. Сейчас эта...

Вилла Castillo на Каймановых островах – самая дорогая пляжная недвижимость в мире. Ее стоимость достигает $57,5 млн. Сейчас эта великолепная вилла выставлена на продажу. Все подробности об этой элитной недвижимости рассказывает Luxlux.net.

Роскошная вилла

Эту недвижимость без преувеличения можно назвать раем на земле. Она находится на самом большом из трех Каймановых островов — Гранд Кайман. Площадь роскошного строения, расположенного прямо на берегу Карибского моря, достигает 4, 5 тыс. кв. метров.

Всего на вилле 7 спальных комнат и 5 ванных, в каждой из них собственный неповторимый дизайн. Здесь можно увидеть раковины и ванны из драгоценного камня – оникса, украшенные уникальной резьбой и экстравагантными орнаментами.

Все для спорта и отдыха на берегу моря

15eaaa1d66439571559e260949a.jpg

Обитатели виллы смогут пользоваться чудесно оборудованным бильярдным залом, а также домашним кинотеатром с большим 120-дюймовых экраном. Здесь есть просторная детская комната и уютная гостиная. К услугам обитателей виллы спортзал, сауна, бар, винный погреб, а также огромная кухня, оснащенная по последнему слову техники.

В шикарной столовой можно накормить обедом до 12 гостей, а затем с комфортом пообщаться с ними в просторной гостиной. В специальном помещении, стилизованном под грот, можно насладиться спа-процедурами, а расслабиться - в великолепном джакузи. Для любителей спорта здесь предусмотрены теннисный корт и несколько бассейнов.

Умный дом в одном из лучших мест планеты

Виллу на берегу Карибского моря можно без преувеличения назвать «умным домом». С помощью специального небольшого пульта можно изменять освещение в любой комнате дома, а также регулировать температуру и влажность.

Рядом с виллой расположился обширный сад с фонтаном, скульптурными композициями из мрамора и множеством фруктовых деревьев.

Каймановы острова — рай на земле

85ad29afeae83a900e2a0008cf9.jpg

Великолепный климат Каймановых островов позволяет наслаждаться тропической природой и теплым морем круглый год.

Эти острова открыл в 1503 году великий Христофор Колумб, назвав их Лас Тортугас, что по-испански означает «черепахи». Позже они были названы в честь аллигаторов-кайманов, в изобилии водившихся в этом месте.

Каймановы острова – один из самых популярных курортов. Роскошные песчаные пляжи с белоснежным песком, множество отличных мест для дайвинга и снорклинга, а также хорошо развитая инфраструктура привлекают на эти острова туристов со всего мира.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: