Президент освободил от должностей несколько чиновников

Причина - слабый контроль за строительством и ремонтом дорог

Share
Share
Share
Tweet
Share
Президент освободил от должностей несколько чиновников - Kapital.kz

Касым-Жомарт Токаев снял с постов заместителей акимов трех областей и главу Комитета автомобильных дорог министерства индустрии и инфраструктурного развития. Об этом в «Фейсбуке» сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

«По поручению президента Касым-Жомарта Токаева продолжается работа по наведению порядка в строительстве и ремонте республиканских и местных дорог. За ослабление контроля в этой сфере освобождены от должностей председатель Комитета автомобильных дорог министерства индустрии и инфраструктурного развития С. Бармаков, заместители акимов Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Актюбинской областей Т.Шакимов, И. Турков и Н. Калауов.

Правительство, акимы, правоохранительные органы принимают меры, направленные на предотвращение фактов неэффективного расходования бюджетных средств, исправление неблагополучной ситуации в дорожно-строительной сфере», - написал Берик Уали.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: