Действующий состав мажилиса будет работать до нового созыва

Об этом сообщил Нурлан Нигматулин

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Вячеслав Батурин

Фото: Вячеслав Батурин

Действующий состав мажилиса продолжит формировать законодательную базу до следующего созыва. Об этом на заседании палаты сказал спикер Нурлан Нигматулин, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Парламентские выборы – это всегда возможность для всех политических партий проявить себя. Это возможность ознакомить граждан нашей страны со своими программами и в конкурентной борьбе получить мандат народного доверия», - сказал Нурлан Нигматулин.

Как отметил спикер мажилиса, при проведении как парламентских, так и президентских выборов казахстанцы всегда демонстрируют высокую политическую культуру. «И предстоящие выборы будут способствовать общественному диалогу, партнерству и дадут импульс дальнейшему развитию многопартийной демократии у нас в стране», - уверен он.

Отметим, что президент  Касым-Жомарт Токаев подписал указ о назначении на 10 января 2021 года очередных выборов депутатов мажилиса и маслихатов.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: