Польша сняла запрет на авиасообщение с Казахстаном

Об этом сообщает Комитет гражданской авиации РК

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

Распоряжением правительства Польши с 16 сентября Казахстан исключен из списка стран, с которыми Варшава ранее ввела запрет на прямое воздушное сообщение. Об этом сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации РК.

«Исключение Казахстана из данного списка свидетельствует об улучшении санитарно-эпидемиологической ситуации в РК, связанной с распространением COVID-19», - отметили в ведомстве.

В польском списке стран, на которых все еще распространяется запрет на прямое регулярное авиасообщение, остаются 30 государств. Среди них  Аргентина, Босния и Герцеговина, Бразилия, Израиль, Ирак, Испания, Катар, Кувейт, Молдова, Перу, США, Франция, Черногория. Правительство Польши актуализирует список каждые две недели в зависимости от результатов мониторинга эпидемиологического положения за рубежом.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: