Узбекистан возобновляет регулярные рейсы с Казахстаном

Первый полет по маршруту Ташкент – Алматы – Ташкент запланирован на 11 сентября

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Узбекские авиалинии возобновляют регулярное сообщение с Казахстаном, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ».

Первый полет Ташкент – Алматы – Ташкент намечен на 11 сентября, рейсы будут выполняться раз в неделю, по пятницам.

Кроме того, в компании АО «Uzbekistan Airways» сообщают о поэтапном возобновлении авиасообщений на регулярной основе с ОАЭ, Германией, Кыргызстаном и Турцией.

Пассажиры, планирующие перелеты в Узбекистан рейсами АО «Uzbekistan Airways» из вышеуказанных стран, должны будут предоставить справку с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 методом ПЦР на английском или русском языке, действительную не более 72 часов до вылета.

Пассажирам, прибывающим регулярными рейсами из Германии, Казахстана, Кыргызстана, ОАЭ, Турции, при наличии справки с отрицательным результатом теста на COVID-19 необходимо будет пройти термометрию и заполнить анкету с обязательством о 14-дневной самоизоляции: для граждан РУ - по месту постоянного жительства; для иностранных граждан – по месту временной регистрации в Узбекистане.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: