USD 411.54₸
EUR 458.13₸
RUB 5.84₸
BRENT 36.96$ ↑ +1.640
BTC 9495.60$ ↓ -0.004
ETH 234.89$ ↓ -0.010
LTC 46.45$ ↓ -0.012
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяГосударствоРазрешения на передвижение по Алматы действительны до 23 апреля

Разрешения на передвижение по Алматы действительны до 23 апреля

Прием новых заявок временно приостановлен

Ранее выданные разрешения на передвижение по Алматы будут действовать до 23 апреля, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Внимание! Утвержденная оперативным штабом база infoalmaty.kz начнет свое действие с 21 апреля текущего года. Ранее выданные разрешения будут действительны до 23 апреля текущего года включительно. Прием новых заявок временно приостановлен», - указывается в сообщении на сайте infoalmaty.kz.

Также указывается, что на период ЧП и усиленного карантина на территории Алматы передвижение по городу ограничено, за исключением организаций и предприятий, необходимых для обеспечения жизнедеятельности города, а также отраслей и видов деятельности, входящих в разрешенный список. Для получения разрешения на передвижение по городу данные по сотрудникам и автомобилям необходимо внести через данный портал.

Напомним, с 20 апреля в Алматы возобновляют деятельность промышленные предприятия, строительные объекты и ЦОН для обслуживания юридических лиц. Организации прошли аудит на соответствие требованиям по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности на производстве. Аудит проводится рабочими группами, в состав которых входят сотрудники Управления предпринимательства и инвестиций города, Департамента качества и безопасности товаров и услуг и РПП «Атамекен». В акимате еще раз напомнили, что в случае выявления нарушений деятельность предприятий может быть остановлена.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: