USD 414.46₸
EUR 451.35₸
RUB 5.77₸
BRENT 35.12$ ↑ +1.270
BTC 8787.00$ ↓ -0.054
ETH 202.76$ ↓ -0.036
LTC 42.66$ ↓ -0.041
Курсы валют в Казахстане
ГлавнаяГосударствоВ Казахстане продолжат постепенно смягчать режим карантина

В Казахстане продолжат постепенно смягчать режим карантина

По словам Аскара Мамина, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране
primeminister.kz
primeminister.kz

По мере улучшения эпидемиологической ситуации в Казахстане продолжат смягчать режим карантина. Об этом на заседании правительства сказал премьер-министр Аскар Мамин, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«С 20 апреля в Нур-Султане и Алматы смягчен карантинный режим, возобновлена деятельность промышленных предприятий, в том числе строительная отрасль и некоторые виды услуг уже начали свою деятельность. В зависимости от эпидемиологической ситуации мы и далее продолжим постепенно смягчать режим карантина, разрешая работу другим предприятиям и субъектам бизнеса. Такая же работа будет проводиться и по другим регионам республики. Тем не менее это возможно только при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологической безопасности», - сказал Аскар Мамин.

Отметим, что число   заболевших коронавирусом в Казахстане выросло до 1949. По данным на 9:35 нст 21 апреля, зарегистрировано 97 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: в Костанайской области - 4, Алматы - 62, Жамбылской области - 4, Западно-Казахстанской области - 4, Восточно-казахстанской области - 3, Шымкенте - 2, Туркестанской области - 5, Мангистауской области - 1, городе Нур-Султане - 4, Кызылординской области - 2, Карагандинской области - 6.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: