Утвержден алгоритм работы предприятий Нур-Султана с 20 апреля

В документе обозначены условия, которых обязаны придерживаться компании в карантинный период

Share
Share
Share
Tweet
Share
Radio Prague

Radio Prague

Оперативный штаб Нур-Султана утвердил алгоритм по режиму работы промышленных и индустриальных предприятий, строительных компаний, крупных строительных магазинов, организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере сельского хозяйства, компаний в сфере логистики, складирования и сервиса сельскохозяйственного назначения, автосалонов, магазинов автозапчастей и СТО, продовольственных магазинов, химчисток и прачечных, а также сервисов по ремонту оргтехники, передает официальный сайт столичного акимата.

В алгоритмах оговорены конкретные условия, которых обязаны придерживаться предприятия в карантинный период: график, доставка на работу и с работы, допуск на объект, организация рабочего процесса, питания и отдыха на объектах.

Предприятиям и организациям предъявляются жесткие требования по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, направленных на обеспечение безопасности работников и недопущение распространения коронавирусной инфекции.

«Ответственность за здоровье работников, угрозу заражения и распространения коронавирусной инфекции несет собственник организации и руководитель», - указывается в сообщении.

Ознакомиться с алгоритмом работы предприятий в Нур-Султане в карантинный период можно по ссылке.

astana.gov.kz

astana.gov.kz

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: