USD 447.67₸ ↓ -0.340
EUR 491.36₸ ↓ -4.500
RUB 5.74₸ ↑ +0.100
BRENT 22.74$ ↓ -0.09%
BTC 6392.40$ ↓ -0.009
ETH 133.44$ ↑ +0.008
LTC 38.95$ ↑ +0.002
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоПассажиры Air Astana из шести стран могут без штрафа поменять билеты

Пассажиры Air Astana из шести стран могут без штрафа поменять билеты

Мера распространяется на рейсы из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао
Фото: Владимир Третьяков
Фото: Владимир Третьяков

Казахстанский авиаперевозчик Air Astana сообщил об изменении правил по авиабилетам, приобретенным 20 февраля и ранее, для пассажиров, прибывающих из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

«Из-за введенных министерством здравоохранения мер по профилактике коронавирусной инфекции пассажиры, прибывающие в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, вне зависимости от гражданства, могут бесплатно перебронировать авиабилеты на более поздние даты», - указывается в сообщении.

Также они могут перебронировать авиабилеты на альтернативные направления без штрафных санкций, оплатив только разницу в стоимости по новому маршруту.

«В случае если пассажиры, планировавшие поездку в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, желают полностью отменить свою поездку, просим написать на customer.experience@airastana.com. Данные условия не распространяются на транзитных пассажиров», - сообщили в компании.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели