USD 380.84₸ ↑ +0.650
EUR 419.50₸ ↑ +0.490
RUB 6.05₸ ↓ -0.030
BRENT 59.51$ ↑ +0.320
BTC 9337.70$ ↑ +0.039
ETH 176.43$ ↑ +0.033
LTC 60.77$ ↑ +0.022
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяГосударствоEurasian Resources Group отметила лучших поставщиков

Eurasian Resources Group отметила лучших поставщиков

В Нур-Султане состоялась первая церемония вручения премии ERG Supplier Award

Престижной награды от международной промышленной группы удостоились казахстанские и зарубежные производители промышленного оборудования, поставщики услуг и финансовые партнеры.

«25 лет назад компания ERG начала свой уверенный путь в Казахстане. Мы закладываем в нашей работе основополагающие принципы стратегии процесса закупок. Одной из составляющих частей является развитие отношений с поставщиками, потому что мы не видим никакого иного пути, кроме как партнерства. Только выстроенные годами отношения приносят пользу», - отметил генеральный директор Коммерческого центра ERG Ильмир Масгутов.

Закупки ERG у местных поставщиков товаров и услуг за 2013-2018 годы в размере более 1,5 трлн тенге позволили поддержать свыше 5 500 компаний по всему Казахстану. При этом Масгутов обратил внимание на то, что Коммерческий центр предъявляет жесткие требования к качеству закупаемого товара у отечественных компаний, поскольку промышленная продукция ERG поступает на международные рынки.

На торжественной церемонии собрались партнеры, поставщики и подрядчики Евразийской Группы. Сегодня с ERG работают почти 2 тыс. казахстанских предприятий и сотни международных ведущих компаний из разных отраслей и финансового сектора.

Инициатором премии выступил Коммерческий центр ERG - оператор централизованных закупок товаров и услуг Группы.


Он создан в 2016 году и работает над повышением операционной эффективности по трем направлениям: закупки, продажи продукции предприятий ERG и реализация инвестиционных проектов компании в Казахстане.

Как сообщают организаторы, победители были определены в результате конкурса, объявленного в начале текущего года. Для участия в нем поставщикам необходимо было победить в любом из торгов, проводимых Коммерческим центром ERG.

Премия «ERG Supplier Award» нацелена на признание усилий поставщиков, направленных на постоянное улучшение работы. Целью конкурса также является поддержка казахстанских товаропроизводителей.

Кроме статуэтки, победители «ERG Supplier Award» получат поддержку в продвижении своего бренда на рынке.

В 2019 году Eurasian Resources Group отмечает 25-летний юбилей своего бизнеса в Казахстане, а головному офису управляющей компании в Люксембурге исполняется 5 лет.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.