Бакытжан Сагинтаев: Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию развития

Аким Алматы открыл аккаунты в социальных сетях

Share
Share
Share
Tweet
Share
Бакытжан Сагинтаев: Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию развития- Kapital.kz

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев зарегистрировался в социальных сетях Instagram, Facebook и Twitter, сообщает служба по связям с общественностью акимата.

В своем видеообращении к горожанам Бакытжан Сагинтаев отметил, что, приступая к обязанностям акима Алматы, он полностью осознает свою ответственность перед жителями города.

«Алматы – это особый город для каждого казахстанца, и мы все его любим. Моя главная цель – сделать Алматы безопасным, комфортным, современным мегаполисом, где каждый алматинец имеет возможность для достойной жизни. Для меня крайне важно знать и своевременно реагировать на все ваши обращения и пожелания. Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию его развития. Мне важна ваша поддержка в выработке и принятии решений, от которых будет зависеть судьба миллионов жителей города. Готов к диалогу с вами!» - сказал аким мегаполиса.

Напомним, 28 июня указом главы государства Бакытжан Сагинтаев был назначен акимом Алматы.

Ссылки на аккаунты:

https://www.instagram.com/p/BzW74rnByBy/

https://www.facebook.com/watch/?v=201732787425617

https://twitter.com/sagintayev_b/status/1145525409729175552

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: