Бакытжан Сагинтаев: Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию развития

01.07.2019 • 09:29 2952

Бакытжан Сагинтаев: Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию развития

Аким Алматы открыл аккаунты в социальных сетях

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев зарегистрировался в социальных сетях Instagram, Facebook и Twitter, сообщает служба по связям с общественностью акимата.

В своем видеообращении к горожанам Бакытжан Сагинтаев отметил, что, приступая к обязанностям акима Алматы, он полностью осознает свою ответственность перед жителями города.

«Алматы – это особый город для каждого казахстанца, и мы все его любим. Моя главная цель – сделать Алматы безопасным, комфортным, современным мегаполисом, где каждый алматинец имеет возможность для достойной жизни. Для меня крайне важно знать и своевременно реагировать на все ваши обращения и пожелания. Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию его развития. Мне важна ваша поддержка в выработке и принятии решений, от которых будет зависеть судьба миллионов жителей города. Готов к диалогу с вами!» - сказал аким мегаполиса.

Напомним, 28 июня указом главы государства Бакытжан Сагинтаев был назначен акимом Алматы.

Ссылки на аккаунты:

https://www.instagram.com/p/BzW74rnByBy/

https://www.facebook.com/watch/?v=201732787425617

https://twitter.com/sagintayev_b/status/1145525409729175552

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

социальные сети Бакытжан Сагинтаев новости Алматы

01.07.2019 • 09:29 2952

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Бакытжан Сагинтаев: Я хочу, чтобы мы открыто обсуждали проблемы города и стратегию развития
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика