Бахыт Султанов: Мы остаемся астанчанами

Это уже устоявшийся термин, сказал аким столицы

Share
Share
Share
Tweet
Share

Аким Бахыт Султанов пожелал жителям и гостям Астаны благополучия и процветания и отметил, что жители столицы, как и прежде, будут называться астанчанами, передает Елорда Инфо.


«Наурыз мейрамы олицетворяет дружбу и согласие. Именно эти непреходящие ценности лежат в основе процветания нашей страны и ее столицы. Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев обозначил, что предстоящие 10 лет будут решающими в Продвижении страны в 30-ку развитых государств. Президент Касым-Жомарт Токаев подтвердил, что наш главный приоритет – это обеспечение достойного уровня жизни населения и его социальное благополучие», - сказал Бахыт Султанов.

Аким подчеркнул, что Казахстан вступил в новый этап развития. «Столица нашей Родины будет носить имя основоположника современного Казахстана. По предложению Президента, наш город переименовывается в Нұр-Сұлтан. Эта инициатива направлена на то, чтобы выразить благодарность и уважение народа Первому Президенту за его инициативу и реализацию идеи создания страны Великой степи, за все то, что он сделал для ее столицы. При этом, мы - все жители столицы - остаемся астанчанами. Это уже устоявшийся термин», - заключил глава города.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: