USD
418.52₸ ↓
-1.550
EUR
493.52₸ ↑
+0.270
RUB
5.67₸ ↓
-0.010
BRENT
44.38$ ↓
-0.030
BTC
11236.00$ ↓
-0.002
ETH
389.35$ ↓
-0.003
LTC
57.46$ ↓
-0.015
ГлавнаяГосударствоАскар Мамин: Мы должны стать правительством реальных дел

Аскар Мамин: Мы должны стать правительством реальных дел

Члены Кабмина принесли присягу

Новый состав правительства должен стать правительством реальных дел, нацеленным на конкретные результаты. Такую задачу поставил перед Кабмином премьер-министр Аскар Мамин, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Президент поставил перед нами первоочередные задачи, направленные на повышение уровня и качества жизни населения, дальнейшую диверсификацию экономики и создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса. В результате конкретных мер мы сможем достичь улучшения качества жизни населения. На предстоящем съезде партии «Нур Отан» будет объявлен ряд новых мер по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни людей. На следующем заседании правительства мы рассмотрим данные на съезде поручения», - сказал Аскар Мамин.

На первом заседании правительства в новом составе министры принесли присягу.

«Перед народом и Президентом РК торжественно клянусь посвятить все свои силы и знания делу экономического и духовного развития моей страны – Республики Казахстан. Строго соблюдать Конституцию и законы государства. Во всех своих действиях следовать принципам законности и справедливости, гражданского, межнационального и межконфессионального согласия. Верно служить и укреплять государственность и авторитет моей страны в мировом сообществе. Клянусь!» - произнесли министры.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: