Самочувствие президента значительно улучшилось

Об этом сообщила Дарига Назарбаева

Share
Share
Share
Tweet
Share
Самочувствие президента значительно улучшилось- Kapital.kz

Самочувствие главы государства значительно улучшилось. Об этом в сенате, отвечая на вопрос журналистов о здоровье Нурсултана Назарбаева, заявила председатель Комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Парламента РК Дарига Назарбаева, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Уже значительно лучше», - отметила Дарига Назарбаева.

Ранее пресс-служба Акорды сообщила, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится на лечении. «В связи с простудным заболеванием президент Республики Казахстан Н.А. Назарбаев находится на лечении», — отмечалось в информации пресс-службы.

Кроме того, в рабочий график главы государства «внесены некоторые коррективы». Так, Нурсултан Назарбаев не примет участия в заседании Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване. «Внесены некоторые коррективы, до конца текущей недели участие главы государства в международных мероприятиях не планируется. На заседаниях в рамках ОДКБ в Ереване примет участие премьер-министр Республики Казахстан», - сообщил пресс-секретарь президента Айдос Укибай в Facebook.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: