Нурсултан Назарбаев провел заседание Совбеза

09.09.2016 • 17:55 2455

Нурсултан Назарбаев провел заседание Совбеза

Обсуждены вопросы национальной безопасности и общественно-политической стабильности

В Астане состоялось заседание Совета Безопасности под председательством Главы государства, сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе заседания с участием акимов городов Астаны, Алматы и областей были обсуждены актуальные вопросы обеспечения национальной безопасности и общественно-политической стабильности.

Обращаясь к присутствующим, Президент Казахстана отметил, что в этом году наша страна празднует ряд исторически значимых событий.

«В этом году мы отмечаем 25-летие Независимости Казахстана. Все праздничные мероприятия в рамках этого события необходимо провести на высоком уровне с надлежащим обеспечением общественно-политического порядка. Это особенно актуально в условиях, когда в мире нарастают вызовы и угрозы, влияющие и на нашу внешнюю и внутреннюю безопасность», - сказал Глава государства.

Кроме того, перед акимами регионов были поставлены задачи по эффективному исполнению Плана нации, выполнению принятых социальных обязательств, обеспечению занятости и своевременному реагированию на нужды населения, а также улучшению идеологической работы на местах.

По итогам заседания Совета Безопасности Нурсултан Назарбаев дал ряд конкретных поручений.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

безопасность Совет безопасности

09.09.2016 • 17:55 2455

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus