Под Шымкентом работает политический лагерь

20.06.2016 • 07:00 2718

Под Шымкентом работает политический лагерь

Здесь собрались потенциальные государственные служащие

Каким будет новый госаппарат и как поступить на государственную службу – на эти вопросы молодых людей ответил аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов. Трехдневный политический лагерь «Жастар – Отанға» проходит на базе зоны отдыха «Бастау» в ущелье Бургулюк. Об этом сообщает пресс-служба акима Южно-Казахстанской области.

Выпускникам вузов, молодым специалистам и претендентам на административные должности разъясняют условия процедуры отбора поступающих на государственную службу.

В ходе семинара с будущими госслужащими в неформальной обстановке в формате «без галстука» встретился аким области Бейбут Атамкулов. В разговоре с молодежью он подчеркнул, что в рамках реализации Национального Плана «100 конкретных шагов» в стране идет процесс создания нового профессионального госаппарата, который нуждается в грамотных, высококвалифицированных и конкурентоспособных кадрах.

В рамках мероприятия проходят и тренинги по выработке у молодежи лидерских качеств, созданию условий для личностного и профессионального роста и успешной реализации в обществе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госслужба Бейбут Атамкулов новости Южно-Казахстанской области госслужащие РК

20.06.2016 • 07:00 2718

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus