В Алматы задержали кредитную мошенницу

15.01.2016 • 10:35 14985

В Алматы задержали кредитную мошенницу

В полицию обратились 35 обманутых жителей города

Женщина, подозреваемая в серийных мошенничествах, обещала гражданам содействие в получении выгодных кредитов. В совершении уголовных правонарушений подозревается Ганият Кисикова, 1974 г. р., уроженка Северо-Казахстанской области, гражданка Республики Казахстан. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы.

4ce8d7e183db141cc6331eeeda5.jpg

«В УВД Медеуского района г. Алматы с заявлением обратилась местная жительница и сообщила о том, что 30 августа 2014 года гражданка Кисикова умышленно путем обмана и злоупотребления доверия, обещая посодействовать в предоставлении кредита по низким процентным ставкам по специальной программе, незаконно завладела денежными средствами в размере 500 000 тенге», – сообщил начальник УВД Медеуского района полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Позже в полицию с такими же заявлениями в отношении Кисиковой Г. К. обратились еще 35 человек.

«В данное время в отношении подозреваемой избрана мера пересечения в виде содержания под стражей. И немаловажный момент: эта женщина могла представляться Хамитовой Даной или Хамитовой Ганият», – добавил Ерлан Оралбеков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

мошенничество новости Алматы полиция Алматы

15.01.2016 • 10:35 14985

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus